Rambler's Top100






Опросы
















Как Кейт Миддлтон и Принц Уильям выбрали имя первенцу 04.08 01:48   MIGnews.com

Как Кейт Миддлтон и Принц Уильям выбрали имя первенцу

Не секрет, что со временем даже самые большие тайны становятся достоянием общественности. И примеров тому в истории просто не счесть. Сегодня мы поделимся с вами, дорогие читатели, кто и как повлиял на имя первенца монаршей семьи Великобритании.

Большинство поклонников королевской семьи полагают, что Принц Джордж получил свое имя благодаря бабушке, которая якобы повлияла на выбор имени. Но все куда более интересно. Оказывается, столь значимое событие не обошлось без "вмешательства" любимой собаки четы.

Сообщается, что когда в 2013 году родился первый ребенок у Кэтрин Миддлтон и Принца Уильяма, они захотели выбрать имя довольно неординарным способом. Королевская пара решила, чтобы Лупо (так зовут кокер-спаниеля и семейного любимца) выбрал имя их первому ребенку. Согласно информации Mirror, для этого Герцоги Кембриджские обратились к королеве за помощью.

Молодые родители попросили Елизавету II написать несколько имен, которые ей нравятся. То же самое сделали и они. Затем, они выложили листочки в ряд, а Лупо выбирал те, которые его привлекали. Любопытно, что если бы собака выбрала другие какие-то имена, то Принц Джордж мог бы стать кем угодно, начиная от Дэвида Бекхэма и заканчивая Виктором Александром. Листочков с именами было очень много, более десятка.

Видимо, Лупо обладает отличной интуицией и подарил ребенку очень красивое и созвучное имя.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook