Rambler's Top100






Опросы
















Солдат ЦАХАЛа активно вакцинируют 16.12 19:47   MIGnews.com

Подозрение на корь в Кирие

По данным армии, несколько сотен военнослужащих, которые служат на военной базе в Кирия (Тель-Авив) могут быть подвержены вирусу кори.

Военные "выискивали" солдат, имевших контакт с женщиной-солдатом, которая на прошлой неделе приехала в клинику с симптомами кори.

В армии отметили, что подавляющее большинство солдат, находившихся в непосредственной близости с больным, были вакцинированы, но принимаются меры предосторожности, чтобы свести к минимуму вероятность распространения вируса в рядах военных, пишет TimesOfIsrael.

"После того, как сегодня диагноз солдата был подтвержден, военное министерство здравоохранения и клиника в Кирии обращаются ко всем солдатам, вступившими в контакт с больным – нужно выяснить статус вакцинации каждого и вакцинировать всех", - заявили армии.

Военные медики отметили, что большинство военнослужащих ЦАХАЛа родились после 1978 года, они первыми прошли двухступенчатый режим вакцинации против кори. Чиновники добавили, что после последней вспышки армия уделяет особое внимание вакцинации солдат, которые, возможно, не прошли должным образом прививки в детстве.

Следующая такая вакцинация состоится в среду, когда вакцины будут вводиться на семи военных базах по всей стране.

Израиль борется корью, которая в основном сосредоточена в ультраортодоксальной общине страны, где уровень прививок довольно низкий.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook