Rambler's Top100






Опросы
















18-летняя американка впала в кому из-за вейпа 01.09 23:11   MIGnews.com

18-летняя американка впала в кому из-за вейпа

18-летняя жительница США Мэдди Нельсон чуть не умерла из-за того, что "курила" или правильнее "парила" вейпы на протяжении 3 лет. Чтобы спасти жизнь девушки, врачам пришлось ввести ее в медикаментозную кому.

Как сообщает The Sun, самочувствие Мэдди постепенно становилось все хуже и хуже, но американка никак не связывала это с вейпом. Все началось с постоянной тошноты, а потом у нее возникли сильные боли в спине и почках и резко поднялась температура.

Когда девушка уже не могла самостоятельно дышать, ее отправили в реанимацию. Затем состояние Мэдди изменилось с тяжелого до потенциально смертельного, и врачи решили ввести ее в искусственную кому, чтобы выиграть время для лечения.

Рентген показал, что легкие американки серьезно повреждены, и у нее диагностировали острую эозинофильную пневмонию: жидкость, скопившаяся в ее легких, стала идеальной средой для роста бактерий и зарождения инфекции. По мнению врачей, уровень влаги в легких девушки повысился именно из-за вейпа.

К настоящему моменту Мэдди уже вывели из комы. Она способна самостоятельно дышать и есть, и чувствует себя нормально, но врачи не могут точно сказать, сможет ли она полностью восстановиться после болезни.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook