Rambler's Top100






Опросы
















Лидер Мерец: мне надоело слышать, что народ - правый 11.01 11:21   MIGnews.com

Лидер Мерец: мне надоело слышать, что народ - правый

Лидер ультра-левой партии Мерецу Тамар Зандберг дала большое интервью корпорации КАН.


На вопрос “Ну ведь ты же - левая?” Зандберг сообщила: “Ты - народ, я народ, но давайте рассмотрим, что происходит. Большинство израильтян считает, что рекомендации по обвинению Нетаниягу должны быть даны до выборов, что глава правительства не может продолжать выполнять обязанности в случае предъявления обвинительного заключения, большинство израильтян поддерживают формулу два государства для двух народов, браки гомосексуалистов, закон об усыновлении, общественный транспорт в шабат, так кто же представляет такой народ?”

Зандберг указали: “Но большинство народа - не левые”. Зандберг ответила: “Такое заявление для меня неприемлемо. Ты видишь неделю за неделей как большинство народа поддерживает левых. Мне просто надоело слушать тех, кто говорит, что народ правый, что народ то, что народ се, да еще и что с этим ничего не поделаешь”.

Зандберг также сообщила о том, что “Нетаниягу - крайне правый” и что его ”поддерживает только 4%”, и о том, что она “любит Иерусалим”, и “именно поэтому его следует разделить”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook