Rambler's Top100






Опросы
















12 городов примут участие в программе по реновации | Фото:05.09 17:05   MIGnews.com

12 городов примут участие в программе по реновации

Двенадцать израильских городов будут стремиться повысить благосостояние жителей, внедрив инновационную карту, разработанную Bloomberg Philanthropies, благотворительной организацией бывшего мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга.

Эта инициатива будет реализована совместно с Министерством внутренних дел, чтобы найти "креативные способы решения сложных задач, обладая ограниченными ресурсами", – заявил Майкл Блумберг, также основатель Bloomberg LP.

Программа будет носить название "Hazira" – и она будет направлена ​​на ускорение обновления инфраструктуры городов и гражданских территорий в 12 муниципалитетах Израиля в течение пяти лет, например, посредством расширения общих рабочих мест и предпринимательских центров. Проект будет стартовать на основе программы Innovation Teams, созданной Bloomberg, которая уже работает в нескольких городах.

О начале реализации новой программы было объявлено в Центре мира и инноваций в Пересе в воскресенье. Министерство внутренних дел опубликует обращение к мэрам городов на подачу заявок для участия в программе. "Города – это сосредоточение проблем. Почти половина населения мира живет в городах, и они продолжают разрастаться", – сказал Джеймс Андерсон, глава правительственных инновационных программ Bloomberg Philanthropies.

"Мы все чаще видим, что местные органы власти несут ответственность за решение наиболее неотложных задач для своих жителей, но зачастую не располагают ресурсами для этого: от персонала, преданного своему делу, до нужного инструментария. Мы надеемся, что эта программа, основанная на предыдущих успехах, сможет решать различные проблемы".

Данные программы помогут израильским семьям сэкономить до 1400 долларов в год, которые тратятся на детей, говорится в заявлении. Благотворительные организации Bloomberg уже работают с Иерусалимом и Тель-Авивом с 2015 года, а с Беэр-Шевой – с 2017 года, и теперь программа будет распространяться на другие города.

"Три израильские команды были невероятно успешными, – сказал Андерсон в интервью. – Этот успех предоставил нашим партнерам возможность масштабировать программу до национального уровня".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook