Rambler's Top100






Опросы

















Государственный контролер изучает вопрос газовой платформы | Фото:10.08 16:07   MIGnews.com

Государственный контролер изучает вопрос газовой платформы

В условиях ожесточенной оппозиции со стороны экологов и других лиц государственный контролер попытается выяснить, почему строительство объекта, предназначенного для промышленной добычи газа, осуществляется в непосредственной близости к израильскому побережью.

Об этом в пятницу, 10 августа сообщает The Times of Israel.

Собеседник издания, имя которого не называется, добавил, что речь идет о промышленном объекте, который планируют разместить в пределах крупнейшего в Израиле месторождения, которое было открыто всего в десяти километрах от побережья.

Источник издания рассказал, что представители местных властей, группы граждан и неправительственные организации ведут 11-часовую кампанию, чтобы отменить решение и отодвинуть платформу, по меньшей мере, на 125 километров от береговой линии.

Протестующие опасаются, что строительство платформы столь близко к густонаселенным районам страны, может обернуться экологической катастрофой.

Однако правиетльство Израиля и техасская компания-оператор Noble Energy решительно отрицают мнение противников идеи, и утверждают, что платформу разместят в 9,7 километра от побережья.


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook