Rambler's Top100






Опросы
















02.10 20:40   MIGnews.com

Открывается часть розыгрышей “Большой лотереи”

Жилищный штаб министерства строительства объявил об открытии некоторых населенных пунктов шестой “Большой лотереи” программы “Цена для новосела” (“Мехир ле-Миштакен”) для льготников третьей очереди (“Сидра Гимель”). Речь идет о проектах в Офакиме, Ор-Акиве, Ашкелоне, Йокнеаме, Нагарии и Кирьят-Моцкине.

Кроме того, в Беэр-Яакове жители города (“бней маком”), льготники третьей очереди, смогут принять участие в розыгрыше квартир, предназначенных для местных жителей.

Напомним, что розыгрыши в Модиине предназначены для всех льготников программ "Цена для новосела" и "Целевая цена", поскольку в этом городе розыгрыши проводятся в рамках программы "Целевая цена" ("Мехир матара"). Таким образом, участвовать в розыгрыше квартир в этом городе могут как льготники первой и второй очереди, так и льготники третьей очереди (“Сидра Гимель”), и семьи, улучшающие свои жилищные условия (“мешапрей диюр”). В проекте 134 квартиры для льготников, для “бней маком” квартиры не бронируются, что дает всем участникам равные шансы на выигрыш.

Запись на розыгрыши завершается 11 октября, результаты будут опубликованы 29 октября.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook