Rambler's Top100











Опросы



















В ПА закрывают фабрики по производству поддельных масок 30.03 08:12   MIGnews.com

В ПА закрывают фабрики по производству поддельных масок

В последние две недели Палестинская администрация закрыла несколько фабрик и предприятий, владельцы которых были пойманы на производстве нелицензионных масок для лица и дезинфицирующих средств для рук, которые использовались с целью предотвращения распространения коронавируса.

По словам чиновника из Министерства национальной экономики ПА, более 40 подозреваемых были арестованы по обвинению в мошенничестве, взвинчивании цен и производстве нелицензионной продукции.

Рейды были проведены в ответ на жалобы многих палестинцев о том, что продукция не соответствует стандартам и нормам Министерства здравоохранения ПА и Министерства национальной экономики, сказал чиновник.

"Большинство продуктов имели поддельные этикетки, указывающие на то, что они были одобрены Министерством здравоохранения. Мы не знали, что маски для лица и дезинфицирующие средства для рук были поддельными, пока сотрудники здравоохранения и полицейские не совершили рейд на нашу аптеку, в ходе которого были конфискованы флаконы с гелем и маски", - сказал Мохаммед Набиль, фармацевт из Хеврона.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook