Rambler's Top100






Опросы
















Основателя Telegrass экстрадируют из Украины | Фото: AFP16.08 09:26   MIGnews.com

Основателя Telegrass экстрадируют из Украины

Амос Дов Сильвер, основатель крупнейшего международного онлайн-магазина марихуаны Telegrass, будет экстрадирован из Украины в Израиль, согласно постановлению украинского суда.

Сильвера арестовали в Украине в марте после тайного расследования израильской полиции. Он пытался обжаловать свою экстрадицию, но попытка не увенчалась успехом.

Расследование по делу онлайн- магазина привело не только к аресту Сильвера, но и к арестам 42 подозреваемых по обвинению в незаконном обороте наркотиков.

Telegrass был разработан для облегчения торговли марихуаной и поставок между покупателями и поставщиками. Приложение требовало от поставщиков предоставить свой идентификационный номер, номер сотового телефона и короткое видео о себе, чтобы зарегистрироваться.

Покупатели также должны были раскрыть личную информацию о себе для обмена, включая идентификационный номер, номер телефона и скриншот своего профиля в Facebook.

Организация состояла из десятков администраторов различных рангов, тысяч дилеров и, по оценкам, насчитывала более 100 000 участников. Ежемесячный доход Telegrass составлял около 60 миллионов шекелей.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook