Rambler's Top100






Опросы
















Фото из архива 11.09 21:15   MIGnews.com

В Афганистане смертник подорвал толпу

Представители афганской провинции Нангархар заявили во вторник, что террорист-смертник убил, по меньшей мере, 22 человека во время собрания народа на акции протеста у трассы между восточным городом Джалалабад и главным пограничным пунктом в соседний Пакистан.

Представитель провинциального губернатора Атталлах Хогани сообщил, что еще 23 человека получили ранения. В то же время, по словам члена местного провинциального совета Сохраба Кадери, в результате нападения насчитали, по меньшей мере, 45 погибших и раненых, все они были доставлены в местные больницы. Однако Кадери не исключил, что количество пострадавших может увеличиться.

Сообщается, что нападение произошло, когда на трассе собралось множество людей в знак протеста против местного командира полиции, в момент взрыва в одном месте находились сотни людей. Об этом сообщили на Jerusalem Post.

Провинция Нангархар, на границе с Пакистаном является одним из самых волнительных регионов в Афганистане. В ней произошла серия терактов-самоубийств и нападений на столицу провинции Джелалабад.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook