Rambler's Top100






Опросы
















Водителя перевернувшегося автобуса допросят 10.02 17:57   MIGnews.com

Водителя перевернувшегося автобуса допросят

Израильские СМИ сообщают о том, что полиция допросит обоих водителей, замешанных в фатальном инциденте , в ходе которого перевернулся автобус на шосс №443.

По данным первоначального расследования, водитель частного автомобиля остановился на левой полосе шоссе для того, чтобы оказать помощь в аварии произошедшей на противоположной стороне движения.

Ехавший за ним автобус не соблюдал дистанцию на мокрой дороге, и водитель, по всей видимости, смотрел на аварию, а не прямо перед собой - и не успел отреагировать на изменение дорожной обстановки.

Оба водителя получили ранения и в настоящий момент находятся в больнице.

13-й канал израильского ТВ сообщает подробности о том, как произошла авария с многочисленными жертвами на отрезке шоссе №443 от Бейт Хорон к Иерусалиму.

Предположительно, водитель частного автомобиля увидел аварию на другой стороне дороги, внезапно затормозил - и в него врезался рейсовый автобус. Водитель автобуса не смог затормозить, влетел в ограждение шоссе, после чего автобус перевернулся.

Уриэль Гольдберг сообщил: “Я занимался оказанием помощи после небольшой аварии на шоссе №443. Внезапно я услышал очень громкий звук с другой стороны дороги и увидел, что перевернулся автобус. Мы, с помощью гражданских и солдат быстро подбежали к автобусу, начали вытаскивать раненых и оказывать первую помощь и эвакуацию в больницы”.

В результате аварии погибли две 40-летние женщины. Две погибших женщины все еще блокированы в салоне автобуса через нескоько часов после аварии. Все усилия спасателей были сосредоточены на том, чтобы извлечь их тела.

Все раненые эвакуированы в больницы. Двое раненных находятся в критическом состоянии. Среди раненных - один младенец, с легким ранением головы, и четверо мужчин с тяжелыми ранениями конечностей.

Шломо Петровер, командир иерусалимского дистрикта MADA сообщил: “Нами эвакуированы 43 человека, в эвакуации приняли участие десятки машин скорой помощи и десятки команд врачей”. К операции по эвакуации раненных привлечены два вертолета.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook