Rambler's Top100






Опросы
















Фото из архива 24.09 11:42   MIGnews.com

Охрана Букингемского дворца задержала мужчину с оружием

Согласно заявлению полиции Лондона, охрана Букингемского дворца обнаружила у туриста из Нидерландов электрошокер Taser при входе и задержала его для дальнейшего допроса.

В ходе разъяснений выяснилось, что 38-летний мужчина не подозревал о запрете подобного рода оружия при входе в королевский дворец, а потому был отпущен полицией через пару часов после задержания. Правоохранители выяснили, что турист не представляет опасности, а его электрошокер не обладает особой мощностью.


При этом охрана напоминает, что любые предметы, которые перевозят туристы, должны соответствовать законодательству Великобритании. В частности, необходимо обратить внимание на наличие небольших ножей и персональных устройств типа Taser, которые могут считаться наступательным оружием или нарушать законы Великобритании об огнестрельном оружии.

Сегодня полиция Лондона провела для сотрудников и медиков учения по чрезвычайной ситуации в парламенте, для чего была временно остановлена работа ведомства, а вдоль улицы, на которой находится здание парламента, были сконцентрированы различные спасательные и полицейские службы.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook