Rambler's Top100










Опросы
















Женщина из Иордании третью неделю не называет полиции имени | Фото:19.02 10:46   MIGnews.com

Женщина из Иордании третью неделю не называет полиции имени

Неизвестная женщина из Иордании около двух недель назад обратилась к полицейским в Иерусалиме сообщив, что у нее похитили документы, после чего была арестована и до сих пор отказывается идентифицировать собственную личность.

По словам неизвестной, она родом из Аммана, пересекла границу в городе Иерихон, а затем отправилась в Иерусалим, сообщает интернет-издание The Times of Israel.

Однако ее версия событий вызвала подозрения у полицейских, решивших обыскать ее и обнаруживших у нее нож и кастеты. Она была арестована и с тех отказывается называть свое имя и не позволять брать ее отпечатки пальцев или пробу ДНК для идентификации.

По мнению полиции, женщина намеревалась совершить теракт, или была наемным убийцей, которую заслали в Израиль, чтобы кого-то убить. В конечном итоге ее обвинили в незаконном хранении оружия и пересечении границы.

"Женщина уже 18 дней находится под стражей и не ее вина, что она не знает, как себя идентифицировать, а израильская полиция не в состоянии установить ее истинную личность. В ближайшее время я потребую от суда ее освобождения", - заявил адвокат неизвестной, Чен Холандер, комментируя обвинительное заключение.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook