Rambler's Top100






Опросы
















Турция обладает второй записью убийства Хашогги 16.11 15:49   MIGnews.com

Турция обладает второй записью убийства Хашогги

В пятницу, 16 ноября, стало известно, что у Турции есть еще одна аудиозапись убийства журналиста The WP Джамаля Хашогги.

У следователей есть доказательства убийства журналиста и еще одна аудиозапись, стоит отметить, что Официальных подтверждений этому пока нет, пишет Hürriyet Daily News.

Ранее стало известно, что разведка Саудовской Аравии была шокирована услышанным на аудиозаписи убийства журналиста: "у преступника, скорее всего, героиновая зависимость, потому что на такое способен только такой человек".

Перед этим, президент Эрдоган заявил, что приказ об убийстве Джамаля Хашогги был отдан высокопоставленным представителем правительства Саудовской Аравии.

До этого советник президента Турции Ясин Актай заявил, что группа, убившая журналиста, расчленила его тело, а затем растворила в кислоте.

Сотрудники консульства Саудовской Аравии пытались замести следы после убийства в Стамбуле журналиста, в частности, для этого они подобрали похожего на него человека, который гулял в день убийства по городу.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook