Rambler's Top100






Опросы
















Новое видео ISIS: `Мы попадем в рай, враги - в ад` | Фото:16.03 09:24   MIGnews.com

Новое видео ISIS: "Мы попадем в рай, враги - в ад"

ISIS, несмотря на почти полное поражение, на этой неделе распространило новый пропагандистский фильм, призывающий остатки джихада в Сирии не беспокоиться о своей возможной гибели, потому что они попадет в "рай", а их враги - в "ад".
"Завтра, если Бог даст, мы будем в раю, и они будут гореть в аду", - сказал боевик ISIS, идентифицированный как Абу Абд аль-Ази.

Аль-Азим позже утверждал, что все, что ISIS хотело сделать, - это применять законы шариата. В пятницу, 15 марта, посланник США Джеймс Джеффри объявил, что в организации остались последние несколько сотен бойцов. Джеффри признал, что во всей Сирии и Ираке может быть от 15 000 до 20 000 бойцов ISIS.

В этом видео террористическая группировка также призывает своих последователей в постоянно сокращающемся участке земли в сирийской деревне Багхуз "продолжать читать свои молитвы и просить прощения". "Покайтесь и попросите у Бога прощения, о служители Божьи, потому что, возможно, Всемогущий найдет для нас выход", - отмечается в видео. Оно датирована 9 марта, однако неизвестно, когда его сняли.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook