Rambler's Top100






Опросы

















Фото: соцсети 15.01 13:57   MIGnews.com

Резня в пермской школе: ужасающие сведения очевидцев

Виновники в резне в пермской школе №127 действовали молчали и хладнокровно. Об этом сообщает Лайф, ссылаясь на слова одного из пострадавших в поножовщине.

"У нас был урок труда, нам учительница объясняла, что делать. И вдруг к нам ворвались два старшеклассника, одетые в чёрное, подошли к учительнице и стали наносить удары ножом. Мы испугались, стали кричать: "Помогите!" — и отходить к окну, — вспоминает 11-летний ученик 4 "Б".

Также мальчик рассказал, что во время зверского нападения, второй подросток охранял дверь, не выпуская испуганных четвероклассников из помещения.

"Когда мы к нему подходили, он выставлял нож. Когда мы убегали, первый старшеклассник стал наносить удары ножом и по нам. Когда он нанёс мне удары ножом, я отбежал к окну, тогда ко мне подошёл второй старшеклассник и жестами показал, что не будет меня бить, потому что я поднял руки", — говорит пострадавший, добавив, что удалось спастись благодаря счастливому стечению обстоятельств - атакующие отошли от двери, что и позволило детям выбежать из класса.

Напомним, инцидент произошел сегодня утром в школе № 127 Мотовилихинского района Перми. В результате нападения пострадали 15 человек, в том числе учительница. Нападавшие были задержаны.

По некоторым данным, целью нападавших была учительница Наталья Шагулина, которая могла иметь отношение к отчислению из школы одного из злоумышленников. Но после того как дети выбежали их учебного помещения, между ними произошел конфликт, перешедший в драку.

Также в СМИ появилась информация, что устроившие нападение школьники интересовались убийством в американской школе "Колумбайн", а один из преступников состоял на учете в психоневрологическом диспансере: отличался агрессивным поведением, принимал наркотики и пытался покончить с собой.

Напомним, в сентябре 2017 года в школе №1 в подмосковной Ивантеевке, один учеников учебного заведения устроил стрельбу и напал на свою преподавательницу, орудуя кухонным топориком. В результате происшествия, пострадали четыре человека.


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook