Rambler's Top100






Опросы

















Бельгия: иммигрант 3 дня насиловал инвалидку | Фото: Pixabay14.06 18:11   MIGnews.com

Бельгия: иммигрант 3 дня насиловал инвалидку

Бельгийский суд приговорил к четырем годам лишения свободы 30-летнего просителя убежища, который три дня насиловал местную жительницу, страдающую от умственных недостатков.

Как пишет газета La Dernière Heure, мигранта Карима должны были депортировать с 6-летним запретом на въезд в страну. Впрочем, это не помешало ему встретиться с 19-летней бельгийкой (ее имя не приводится) из Льежа, похитить ее и трое суток насильно удерживать в заброшенном здании, где он жил сам.

По словам матери жертвы, психиатры оценивают умственные способности ее дочери на 7-8 лет. Она утверждает, что Карим регулярно насиловал ее дочь, не давая контрацептивов - нелегал хотел, чтобы девушка забеременела, и тогда его бы не депортировали.

Кроме того, женщина утверждает, что иммигрант водил изнасилованную бельгийку к центр планирования семьи, чтобы там подтвердили ее беременность.

Сама пострадавшая утверждает, что Карим угрожал ее, избивал и насиловал до кровотечений. Кроме того, он заставлял ее принимать снотворное, чтобы у нее не было сил сопротивляться.

Осужденный свою вину отрицает, настаивая на том, что бельгийка была с ним по взаимному согласию.


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook