Rambler's Top100






Опросы
















Хайфа: беременная врач атакована беременной пациенткой 11.07 08:31   MIGnews.com

Хайфа: беременная врач атакована беременной пациенткой

Пациентка в больнице Рамбам (Хайфа) атаковала женщину-врача, которая была на восьмом месяце беременности.

После нападения врач была госпитализирована и существует угроза плоду.

Врач работает в онкологическом отделении Рамбам всего месяц.

Пациентка, которая также беременна, допрашивается полицией.

У 30-летней пациентки был диагностирован рак, но его признаки исчезли в последнее время. Ей порекомендовали проконсультироваться у другого доктора, но она потребовала, чтобы ее осмотрела женщина-врач.

Просидев в очереди в кабинет врача около часа, пациентка вышла из себя и начала громко возмущаться. После этого она атаковала 33-летнего врача, ударила ее в живот и откинула к стене. Она кричала и угрожала. Врач говорит: “Она была очень возбуждена и выглядела совершенно обезумевшей. Она прыгнула на меня и прижала обеими руками к стене”.

Атаку остановил охранник больницы. Врача госпитализировали в родильном отделении с жалобами на боли в животе. Жертва нападения остается в больнице, поскольку не все анализы и обследования дали хорошие результаты. Медики могут принять решение о введении стероидов в легкие плода в случае преждевременных родов.

После допроса в полиции пациентку отпустили домой. Ей в течение 30 дней запрещено приближаться в к больнице Рамбам и к врачу. Полиция собирает дополнительные улики против пациентки.

Наиболее важными на сегодняшний день являются показания охранника, Олега Дворского. По его словам, он услышал крики из кабинета врача. Забежав туда, он увидел, что пациентка прижала врача к стене. Охранник схватил пациентку за руку и вывел ее из кабинета. Все это время она продолжала вопить.

Профессор Йехуда Ульман, глава комитета врачей больницы, заявил: “С этим нельзя более мириться. Мы испытываем насилие каждый день и каждый час. Но сегодня мы реально достигли пика с этой атакой беременной женщины против беременной женщины, против онколога, которая делает по настоящему святую работу. Нет никаких оправданий нападениям на докторов. Ни долгое ожидание, ни состояние больного, ни тот факт, что сама пациентка была беременна. Отвратительные случаи атак против врачей должны полностью прекратиться”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook