Rambler's Top100






Опросы

















pixabay09.07 18:04   MIGnews.com

Цюрих: нападение на ортодоксов не признали преступлением

Неизвестный мужчина, размахивая ножом, набросился на семью ортодоксов в швейцарском Цюрихе в минувшие выходные. Об этом сообщают местные СМИ в понедельник, 9 июля. Инцидент произошел в субботу вечером, 7 июля, когда семья направлялась в синагогу.

Мужчина начал размахивать ножом и оскорблять своих жертв. После того, как пострадавшие начали бежать от бандита, подозреваемый бросился в погоню. Семья написала жалобу в полицию, и в итоге подозреваемый был задержан.

Согласно информации "LOOK" все началось на детской площадке. Отмечается, что неизвестный стоял и пристально наблюдал за группой детей. Когда отец детей подошел и спросил у него все ли в порядке, по словам пострадавшего "парень очень агрессивно отреагировал и встал перед ним".

"Я не хотел никаких неприятностей, поэтому взял своих детей, и мы ушли", - рассказал отец.

Придя домой, семья решила, что на этом конфликт исчерпан. Однако когда они вышли вечером, чтобы пойти в синагогу, неизвестный поджидал их с ножом.

К счастью, одному из прохожих (также член местной еврейской общины) удалось скрутить нападавшего до приезда полиции. Подозреваемого отпустили на следующий день.

По словам правоохранителей, к инциденту причастен "местный житель", который не является ни радикальным мусульманином, ни известным членом какого-либо неонацистского движения. Оправдывая освобождение, полиция заявила, что в тот момент мужчина находился под влиянием алкоголя.

Также в заявлении отмечается, что он ни разу не подходил к своим потенциальным жертвам, на достаточно близкое расстояние, чтобы нанести им вред.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook