Rambler's Top100






Опросы
















08.08 12:53   MIGnews.com

Скончался отец погибшего при поджоге палестинского ребенка

Палестинец, чей ребенок погиб в результате поджога, сввершенного, как полагается, еврейскими поселенцами, умер от полученных травм.

Саад Давабша, умер в возрасте 32 лет в израильской больнице, где он лечился от ожогов второй степени, покрывших большую часть его тела.

Его сын Али, которому на момент трагедии было 18 месяцев, погиб во время нападения на их дом 31 июля. Его мать и четырехлетний брат находяться в насстоящее время в критическом состоянии.

Родственники сообщили, что похороны главы семейства состоятся в субботу.

Напомним, что согласно предварительному расследованию, поджог случился на рассвете в пятницу, 31 июля, а его учинители – израильские евреи. На стенах зданий были также обнаружены граффити на иврите.

"На данный момент силы ЦАХАЛа занимаются поиском подозреваемых и делают все возможное, чтобы как можно скорее привлечь их к ответственности", - заявляли ранее в пресс-службе Армии обороны Израиля.

В ЦАХАЛе отметили, что рассматривают данный инцидент как теракт и решительно осуждают любую террористическую деятельность в Иудее и Самарии, в том числе и "еврейский терроризм".

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу также признал нападение актом терроризма. Израиль пообещал поймать поджигателей.


Поделиться
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook