Rambler's Top100






Опросы
















Изнасилование на Крите: в суде побили репортера КАН 03.09 13:11   MIGnews.com

Изнасилование на Крите: в суде побили репортера КАН

Два израильтянина, подозреваемых в изнасиловании 19-летней немецкой туристки на острове Крит, были доставлены в суд города Гераклион.

Родственники подозреваемых и их греческий адвокат атаковали прибывших в зал суда журналистку израильского канала КАН и портала Ynet Веред Пальман.

Родственники с проклятиями накинулись на Веред, повалили ее на пол и разбили ее телефон.




Два гражданина Израиля, арестованные по обвинению в изнасиловании 19-летней немки на острове Крит, выступили с официальным заявлением по поводу инцидента.

Заявление было озвучено их адвокатом, Гилой Либер Голан.

Голан заявила: "Дело расследуется. Это – абсолютная конспирация, правда скоро выйдет наружу".

Адвокат подчеркнула: “Нет ни малейшего сходства с историй в Айн Напа. Здесь речь идет о чистом навете. Они – прекрасные парни, соль земли”.

Оба израильтянина утверждают, что речь идет не об изнасиловании, а о сексе по согласию сторон.

Подруга одного из арестованных сообщила, что она “шокирована тяжестью обвинений”. Она подчеркнула: Он – хороший парень. Я только что узнала об этом из новостей. Нет такой ситуации в мире, которая сделала бы подобное возможным. Он из хорошей семьи и уважает девушек”.

Израильтяне, 29 и 35 лет, были арестованы греческой полицией рано утром в субботу. Арестованные отвергают обвинения в изнасиловании и утверждают, что только один из них провел с немкой ночь, в которую оно якобы произошло.

На сегодняшнем заседании рассматривается вопрос о продлении срока содержания под стражей подозреваемых.

Источники, близкие к расследованию сообщили, что результаты судебно- медицинской экспертизы не будут рассматриваться на сегодняшнем заседании.  Результаты экспертизы будут рассматриваться позднее.

Источники на Крите сообщили о том, что пробы ДНК, взятые у подозреваемых посланы в Афины. Проверка “может занять несколько недель”.

По версии немецкой туристки, изнасилование произошло в отеле Кесветис, который находится всего в ста метрах от полицейской станции. Немка обвиняет одного израильтянина в изнасиловании, а второго - в попытке изнасилования.

Полиция сняла записи с камер наружного наблюдения отеля, а также провела медицинское обследование туристки.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook