Rambler's Top100






Опросы














01.11 13:38   MIGnews.com

Ирак осудил побоище в центре Нью-Йорка

Ирак осудил теракт в Нью-Йорке и выразил соболезнование семьям жертв нападения. Об этом сообщил представитель МИД страны Бахрам Касеми.

"Тактика нападений и убийств беззащитных и невинных граждан на улицах и в общественных местах показывает уровень жестокости и безжалостности террористических группировок, таких как ИГ (запрещена на территории РФ)", - сообщил он.

Чиновник отметил, что единственным способом борьбы с терроризмом, является неподдельное и прозрачное сотрудничество всех стран по их искоренению. Также Касеми заявил, что за распространением терроризма на Ближнем Востоке, стоят спецслужбы Соединенных Штатов Америки и его правительство.

Во вторник днем в Нью-Йорке грузовик за рулем, которого находился 29-летний уроженец Узбекистана Сейфулло Саипов, выехал на велосипедную дорожку в юго-западной части района Манхэттен и, проехав несколько улиц, сбивал на своем пути встречающихся ему велосипедистов. После того как он въехал в школьный автобус, водитель вышел на улицу с пистолетом для пейнтбола, но вскоре был ранен в живот сотрудниками полиции. По последним подсчетам, в результате происшествия погибли 8 человек и более десяти человек получили ранения.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook