Rambler's Top100






Опросы
















В Иудеи и Самарии `не было никакого интереса` | Фото:17.05 15:36   MIGnews.com

В Иудеи и Самарии "не было никакого интереса"

Глава Биньяминского регионального совета Исраэль Ганц обратился к директору общественной телерадиокомпании Кан в связи с исключением Иудеи и Самарии из роликов для Евровидения.

"Евровидение - это флагманский проект для израильского туризма, который, помимо прочего, призван послужить рычагом для расширения туризма во все уголки нашей прекрасной страны", - написал Ганц Элдаду Кобленцу, генеральному директору компании.

Ганц пожаловалась на интервью ведущей Евровидения Люси Аюб, в котором ее спросили, почему эти регионы не были включены в видео. Аюб ответила, что "не было никакого интереса". "По словам Аюб, кажется, что Кан сознательно исключил фотографии Иудеи и Самарии, которые, как вы знаете, составляют около четверти территории Государства Израиль", - заявил Ганц.

По словам Ганца, это дискриминационное поведение наносит "серьезный ущерб туристическому потенциалу Биньямина и других регионов в Иудее и Самарии", а также "наносит ущерб его жителям". "Желательно, чтобы бюджеты, выделенные Кану, инвестировались в образование, здравоохранение и культуру для всех граждан Израиля", - заключил Ганц в своем письме.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook