Rambler's Top100











Опросы



















Киркоров: `Ленком` осиротел из-за смерти Марка Захарова | Фото:28.09 14:11   MIGnews.com

Киркоров: "Ленком" осиротел из-за смерти Марка Захарова

Российский певец Филипп Киркоров заявил, что вместе со смертью художественного руководителя московского театра "Ленком" Марка Захарова ушла целая эпоха.

О невосполнимой утрате он написал в Instagram.

"И вот еще одного Гения Нашего Времени не стало. Марк Захаров. Последний из Могикан. "Ленком" окончательно осиротел. "Юнона", "Звезда и смерть", "Необыкновенное чудо", "Калиостро" – это все формировало нас и меня лично на большом пути в искусство мира большой сцены. Светлая память великому нашему современнику. Спасибо за чудо, такое необыкновенное", – отметил Киркоров.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

И вот ещё одного Гения Нашего Времени не стало..... МАРК ЗАХАРОВ...... Последний из Магикан... Ленком окончательно осиротел..... «Юнона», «Звезда и смерть», «необыкновенное чудо», “Барон Мюнхаузен»,«Калиостро»- это все формировало нас и меня лично на Большом Пути в Искусство Мира Большой Сцены.... Светлая Память Великому Нашему Современнику..... Спасибо за ЧУДО, такое НЕОБЫКНОВЕННОЕ, жить и творить с Вами , Мастер,в одно время......🙌

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)



Ранее на траурное известие отреагировал российский артист Геннадий Хазанов, отметив, что до последнего момента верил в то, что Захаров выздоровеет. Как известно, он скончался из-за продолжительной болезни после воспаления легких.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook