Rambler's Top100






Опросы
















Тель-Авив 21 в мире и 1 на Ближнем Востоке в списке лучших | Фото:13.03 15:46   MIGnews.com

Тель-Авив 21 в мире и 1 на Ближнем Востоке в списке лучших

Согласно опросу, опубликованному лондонским журналом Time Out, Тель-Авив занял 21-е место из 48 лучших городов мира и первое среди стран Ближнего Востока.

Этот результат был основан на мнении почти 34 000 респондентов о "еде, напитках, культуре, ночной жизни, общине, окрестностях, общем счастье и других факторах, таких как красота, доступность и удобство их города", - говорится в сообщении издания. Прибрежный Тель-Авив "имеет печально известную репутацию дикого безостановочного города с великолепной ночной жизнью и музыкальной сценой", - считает Надав Нойман, заместитель редактора Time Out's.

Рейтинг, проведенный с помощью Tapestry Research и опубликованный в понедельник, был составлен на основе отзывов жителей городов и отзывов местных редакторов Time Out. Тель-Авив находился на одно место позади Вашингтона, округ Колумбия, и на одно место выше Мумбаи, Индия. Следующим по популярности городом Ближнего Востока был Дубай в Объединенных Арабских Эмиратах, за которым следует Абу-Даби.

Нью-Йорк занял первое место, за ним идет Мельбурн, а затем Чикаго. Стамбул закрыл список на 48 месте. В сентябре 2018 года в рамках исследования Time Out Тель-Авивский район Шук-Хапишпешим занял 16-е место среди самых крутых в мире. Тель-Авив был основан в 1909 году, сегодня его население составляет более 440 000 человек.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook