Rambler's Top100









Опросы











О похищении Шаара, Ифраха и Френкеля снимут сериал | Фото: Israel Defense Forces/Flickr06.10 16:44   MIGnews.com

Об убийстве израильских подростков в 2014 году снимут сериал

Американский телеканал HBO при содействии израильской телестудии "Кешет" снимет 10-серийную драму о похищении трех израильских подростков в 2014 году.

Минисериал о событиях того года пока еще названия не получил, однако известно, что за его создание возьмутся израильские продюссер Хагай Леви (сериалы "Любовники" и "Пациенты", американской адаптации израильского сериала "В лечении" ("Бе-Типуль") и сценарист Ноа Столлман. Снимать сериал было решено в Израиле, а доверили этот процесс обладателю каннской "Золотой пальмовой ветви" израильтянину Йосефу Седару.

"Мы рады работать с "Кешет" и чрезвычайно одаренным и творческим коллективом во главе с Хагаем Леви", - прокомментировал будущее сотрудничество программный директор HBO Кейси Блойс.

"HBO всегда был мне родным домом. Я так взволнован тем, что нам опять предстоит работать вместе, и перегруппироваться с моими хорошими друзьями из "Кешет", - сказал Леви.

Как известно, сериал основан на реальных событиях – 12 июня 2014 года три ученика йешивы Гилад Шаар, Эяль Ифрах и Нафтали Френкель были похищены в районе Гуш-Эцион и спустя 18 дней общенациональных поисков были найдены мертвыми в поле около арабской деревни Хальхуль. Произошедшее послужило поводом для начала военной операции "Несокрушимая Скала".

Однако показаны события будут глазами следователя ШАБАКа, которому придется столкнуться с агрессивными реакциями обеих сторон конфликта. Он будет вынужден вступить во внутреннее противостояние, которое подорвет его веру и изменит идеалистическое мировоззрение, что, в свою очередь, приведет к внутреннему конфликту и конфликту с его окружением.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook