Rambler's Top100








Опросы
















Депутаты Арабского списка называют Нетаниягу лицемером 26.07 10:26   MIGnews.com

Депутаты-арабы называют Нетаниягу лицемером

Арабские депутаты Кнессета критично ответили на призыв премьер-министра Израиля "массово работать, учиться и процветать", то есть в полной мере участвовать в жизни общества.

В частности председатель Объединенного арабского списка Айман Уда сказал: "Когда я сегодня смотрел видео, то спросил себя, тот ли самый это человек, который так отчаянно пытался предотвратить принятие экономического плана для арабов, добавив еще больше условий для этой программы, чтобы воспрепятствовать ее принятию? Тот ли это премьер-министр, который подстрекал против нас на выборах и с тех пор лишь усугубил свои подстрекательские речи?"

По его словам, с первых слов премьера Уда понял, с какой целью Нетаниягу сделал это заявление.

"От имени арабской общественности я говорю премьер-министру: мы не купимся на Ваше лицемерное шоу", - резюмировал он.

С ним выразил полную солидарность и его однопартиец Ахмед Тиби.

"Страстный англоязычный призыв господина Нетаниягу к жителям Рахата и Тайбе вызывает улыбку и вопросы о том, что на это повлияло. И если вы обратили внимание на то, что видео трясется, ничего страшного – очевидно, оператор просто не смог удержаться от смеха", - сказал Тиби.

Он обвинил Биньямина Нетаниягу в том, что он не извинился за свои "расистские высказывания в прошлом", а лишь "принес извинения за, что его поняли неверно".

"В очередной раз арабы (и евреи) не понимают хода его мыслей", - добавил депутат.

Он выразил предположение, что на выступление премьера повлияла критика международных организаций, как например ООН и ОЭСР, а самого Нетаниягу Тиби обвинил в "разрушении домов, а не интеграции" арабов.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook