Rambler's Top100






Опросы
















В рейде спецназа в Хан Юнис участвовали женщины 19.11 13:12   MIGnews.com

В рейде спецназа в Хан Юнис участвовали женщины

Высокопоставленный сановник ХАМАСа Халиль аль-Хайя  сообщил подробности расследования рейда спецназа ЦАХАЛа в Хан Юнис 11 ноября.

Палестинские источники в Газе сообщают о том, что спецназ ЦАХАЛа проник в район Хан-Юнис на автомобиле марки Volkswagen. Автомобиль остановился у дома Нур Дина Барки, командира восточного округа ХАМАСа.

Автомобиль вызвал подозрения у боевиков. Члены военного крыла ХАМАСа, Изз ад-Дин аль-Касам остановили автомобиль и потребовали у находившихся в нем документы.

Аль-Хайя сообщил, что в автомобиле, перевозившем группу израильского спецназа “сидели и мужчины и женщины”. Автомобиль был уже задержан силами ХАМАСа, из-за подозрений в подлинности предъявленных документов, но в последний момент солдаты открыли огонь и перестреляли хамасников во главе с их командиром.

В палестинских источниках также сообщается о том, что спецназ пробыл в глубине контролируемой ХАМАСом территории более 24 часов и ему помогали “коллаборационисты”. Подробнее об этом можно прочитать в материале "Израильские коммандос провели в Газе более суток".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook