Rambler's Top100






Опросы
















Ганц: `Израиль потерял сдерживание ХАМАСа` | Фото:15.03 18:25   MIGnews.com

Ганц: Израиль утратил силу сдерживания

Председатель "Кахоль Лаван" Бени Ганц обвинил премьер-министра Биньямина Нетаниягу в потери сдерживания Израилем ХАМАСа после ракетного обстрела Газы на пресс-конференции в пятницу, 15 марта.

"К сожалению, повестка дня в области безопасности определяется не Израилем, а Яхья Синваром и главами ХАМАСа", - сказал Ганц. "Израиль должен вернуть инициативу в свои руки с более жесткой политикой, которая заставит ХАМАС хотеть восстановить полное спокойствие." Он призвал Израиль начать проявлять больше инициативы против ХАМАСа. "Нетаниягу должен сдержать свое обещание и положить конец своей нерешительной политике."

Ранее в пятницу лидер "Ха Ямин ха Хадаш" Нафтали Беннет также атаковал политику Нетаниягу в Газе.

"Реакция Израиля на ракетные удары по Тель-Авиву является жалкой", - сказал Беннет. "Я должен сказать правду - я не могу себе представить, что после ошибочной атаки на Москву Путин объяснил бы русским, что враг "сделал это по ошибке". У меня есть некоторые новости - для запуска ракет по Тель-Авиву кто-то должен был установить пусковую установку, загрузить её, направить пусковую установку на цель, и при этом не испытывать страха по отношению к Израилю, и это правда."

Беннет призвал к совершенно иной политике. "Больше не может быть оправданий", - сказал он. "Я призываю премьер-министра возглавить активную кампанию против ХАМАСа, и, если он не знает, как это сделать, дать кому-то еще возможность, чтобы мы могли закончить работу".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook