Rambler's Top100






Опросы
















`В следующей кампании будут уничтожены лидеры террористов` | Фото:08.09 15:04   MIGnews.com

Исраэль Кац: лидеры террористов будут уничтожены

В воскресенье, 8 сентября, министр иностранных дел Исраэль Кац заявил, что конфликт Израиля с террористическими организациями в Газе близок к достижению переломного момента благодаря влиянию Ирана.

"Недавно мы обнаружили растущее присутствие Кассема Сулеймани и иранской оси в террористической деятельности в Газе, с использованием новых мер и прямого управления террористической деятельностью посредством исламского джихада", - сказал министр Кац в интервью "Решет Бет".

"Это приближает нас к всеобъемлющей израильской кампании против террористических организаций в Газе, кампании, которая будет проводиться в то время и в тех условиях, в которых мы решим. Из этой кампании ясно, что высшие руководители террористических организаций и их силы будут уничтожены", - добавил он.

Позже в интервью Кац раскритиковал лидеров партии "Кахоль Лаван", заявив, что их нынешняя жесткая риторика против ХАМАСа в Газе противоречит позициям, которые они занимали на руководящих должностях в ЦАХАЛ и в Кабинете безопасности.

"Все те, кто подталкивает к войне сейчас, не делали этого, когда занимали руководящие посты в Армии обороны Израиля", - сказал Кац.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook