Rambler's Top100






Опросы
















Ответ на инфильтрацию: израильские удары по Газе 23.05 07:04   MIGnews.com

Ответ на инфильтрацию: израильские удары по Газе

В ответ на инфильтрацию террористов из Газы на израильскую территорию и уничтожение поста ЦАХАЛа ВВС Израиля нанесли минувшей ночью удары по ряду целей ХАМАСа.

Уничтожен террористический тоннель ХАМАСа, обстреляна позиция ХАМАСа у границы и атакованы два объекта морских сил ХАМАСа.

ЦАХАЛ распространил заявление, в котором говорится: “Армия будет жестко реагировать на ежедневные попытки террористической организации ХАМАС наносить удары по объектам оборонной инфраструктуры, и угрозам израильским солдатам и гражданским. Армия продолжит выполнение своей защитной миссии, с тем, чтобы обеспечить безопасность граждан государства Израиль”.

ЦАХАЛ предупредил: “Террористическая организация ХАМАС несет всю полноту ответственности за то, что происходит в Газе - на земле и под землей, и ей придется расплачиваться за последствия террористических актов, совершенных с территории Газы против граждан и суверенитета Израиля”.

Ранее телеканал Al-Jazeera показал клип на котором изображена палестинская инфильтрация из Газы.

Группа в 10 человек преодолела пограничные заграждения и сожгла пустой наблюдательный пост ЦАХАЛа. Пост использовался израильскими снайперами во время недавних массовых беспорядков на границе.




Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook