Rambler's Top100






Опросы
















Палестинский мэр работает в израильской компании | Фото:19.04 11:09   MIGnews.com

Палестинский мэр работает в израильской компании

Мэр христианского города Бейт-Джала на Западном Берегу, вблизи Бейт-Лехема, спровоцировал скандал, сообщив, что он работает торговым представителем израильской компании Tnuva, крупного производителя молочной продукции.

Об этом в четверг, 19 апреля сообщает The Times of Israel.

По данным издания, такое неожиданное признание Никола Хамис сделал в интервью с палестинским каналом Palestinian Wattan TV.

В беседе с журналистами Хамис признался, что действительно, в свободное от обязанностей мэра время, он работает на израильскую компанию.

"Я рад, что вы задали этот вопрос. Я являюсь представителем компании Truna. Я, как и другие палестинские жители, которые идут в селения в поисках работы. Мы стоим их селения, мы строим их дома, мы работаем в их домах. Это наша ситуация. Все эти люди зарабатывают на жизнь", - подчеркнул палестинский мэр в интервью Palestinian Wattan TV.

Согласно информации издания, палестинские СМИ подвергли резкой критике такое заявление Хамиса. Уточняется, что мэра обвинили в предательстве антиизраильского движения BDS, которое прикладывает столько усилий, чтобы нанести удар израильской экономике.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook