Rambler's Top100






Опросы
















Палестинское телешоу: Израиля не существует | Фото:18.05 14:38   MIGnews.com

Палестинское телешоу: Израиля не существует

Новое видео, опубликованное палестинскими СМИ, транслирующее программу на официальном палестинском телевидении, учит палестинских детей тому, что Израиля не существует.

Об этом в субботу, 18 мая сообщает The Jerusalem Post.

На видео учитель обращается к палестинскому студенту по имени Фейсал и объясняет: "Фейсал живет на оккупированных палестинских землях в районе Тамра", имея в виду район недалеко от Хайфы. "По школьному радио он транслирует палестинские песни и пытается распространить сознание внутри себя и свою любовь к Палестине на все близлежащие города и деревни. Это очень хорошо, особенно когда израильтяне пытаются сохранить этот район израильским, но палестинцы там должны доказать всем, что этот район является палестинским".

Фейсал отвечает принимающей стороне, говоря детям, которые сидят рядом с ним, что "Израиля не существует ... Израиль может оккупировать Палестину, но он не может занять память палестинского ребенка".

Комментарии Фейсала встречают аплодисментами.

Первоначально видеоролик был показан 26 апреля, примерно за две недели до Дня Накба, на следующий день после Дня независимости Израиля.


В день Накба палестинские лидеры и израильские арабские депутаты использовали возможность напасть на Израиль как на еврейское государство.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook