Rambler's Top100









Опросы

















flickr 18.04 08:19   MIGnews.com

Обрушение туннеля в секторе Газа: погиб боевик ХАМАСа

Боевик террористической группировки ХАМАС был убит в воскресенье вечером, 16 апреля, в результате обрушения туннеля в секторе Газа, как стало известно во вторник, 18 апреля.

На данный момент остается неизвестным, использовался ли туннель для контрабанды товаров через границу с Египтом или был предназначен для проникновения и нападений на Израиль.

Смертельные случаи в туннелях стали обычным явлением в Газе.

В феврале 3 палестинца погибли в туннеле, который использовался для контрабанды между Газой и Синайским полу островом, после вдыхания токсичного газа при проведении ремонтных работ. С начала года несколько членов ХАМАСа погибли в результате обрушений.

В прошлом году 22 человека из боевого крыла ХАМАС были убиты во время "подготовки снаряжения", как заявила группировка. Большинство из них погибли при обрушении туннеля.

Террористы в Газе выкопали десятки туннелей, многие из которых пересекали границу Израиля, чтобы начать наступление на Еврейское государство.

Израиль уничтожил многих из туннелей во время своей войны с ХАМАСом в 2014 году, но ХАМАС с тех пор восстанавливает эту сеть.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook