Rambler's Top100






Опросы
















Иранский генерал - Израилю: Мы отомстим за удары по Сирии | Фото: скриншот16.01 17:08   MIGnews.com

Иранский генерал - Израилю: Мы отомстим за удары по Сирии

Глава "Революционной гвардии" Ирана, генерал Мохаммад Али Джафари предупредил Израиль, что "опасайтесь того дня, когда наши высокоточные ракеты поразят вас, и отомстят за всю кровь угнетенных мусульман, которую вы пролили".

Об этом в среду, 16 января сообщает The Jerusalem Post.

Угрозы иранского генерала последовали за комментариями премьер-министра Биньямина Нетаниягу о том, что Израиль будет продолжать наносить удары по Сирии, пока в стране остаются иранские силы.

Информационное агентство Mehr накануне сообщило, что Джафари назвал заявления Нетаниягу "нелепыми". Кроме того, он подчеркнул, что "Исламская Республика Иран сохранит всех своих военных и революционных советников в Сирии", а также "технику и оружие", с которыми она нацелена "обучать и усиливать силы исламского сопротивления и поддерживать угнетенных жителей страны".

"Будьте уверены, мы не принимаем во внимание ваши нелепые угрозы, - заявил иранский командир. - Вы знаете, что если мы решили дождаться ваших враждебных мер, то за этим стоит ряд соображений".

Напомним, во вторник глава израильского правительства предложил иранцам "убираться" из Сирии, осмеяв утверждения Тегерана, что военное присутствие Ирана в этой стране ограничивается только военными советниками.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook