Rambler's Top100






Опросы

















ПА: США закрывают ООП, чтобы скрыть преступления Изриаля | Фото:10.09 11:44   MIGnews.com

ПА: США закрывают ООП, чтобы скрыть преступления Израиля

Главный переговорщик ПА Саиб Эрекат заявил сегодня, что палестинские власти не будут отстранены от иска в отношении Международного уголовного суда против Израиля, несмотря на решение Белого дома закрыть дипломатическое представительство Организации освобождения Палестины (ООП) в столичном Вашингтоне.

Об этом в понедельник, 10 сентября сообщает The Jerusalem Post.

Эрекат сказал журналистам, что его офис был проинформирован о том, что Соединенные Штаты закроют палестинское представительство, назвав этот шаг "прикрытием для защиты израильских преступлений".

"Мы повторяем, что права палестинского народа не продаются, что мы не поддадимся угрозам США и запугиванию", - отметил Эрекат в своем заявлении. "Соответственно, мы по-прежнему призываем Международный уголовный суд открыть свое непосредственное расследование по преступлениям в Израиле".

Напомним, что советник президента США по вопросам национальной безопасности Джон Болтон объяснил такое решение тем, что Палестинская автономия категорически отказывается от участия в мирных переговорах при посредничестве Соединенных Штатов.


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook