Rambler's Top100





Опросы














Подростки избили араба, гулявшего с еврейкой | Фото: Thinkstock10.09 19:45   MIGnews.com

Подростки избили араба, гулявшего с еврейкой

В окружной суд Иерусалима подано обвинительное заключение в отношении 18-летнего Ихиэля Вейсенштейна по обвинению в нападение на почве национальной ненависти при отягчающих обстоятельствах.

Согласно обвинительному заключению, молодой житель Модиин-Илита напал на араба на улице Агриппас, возле рынка Махане Иегуды в Иерусалиме в минувший понедельник. Однако мужчина был не один, а в сопровождении еврейской женщины, с которой он вместе работает на рынке.

Так, Вейсенштейн вместе с двумя друзьями, данные о личностях которых пока запрещены к публикации, заметили араба, остановили его и попросили закурить.

После того, как мужчина отказал им в просьбе, три подростка последовали за ним и спросили женщину, является ли она еврейкой? Женщина подтвердила данный факт, и тогда молодые люди спросили араба, почему тот, имеет отношения с еврейкой.

В свою очередь мужчина ответил, что они просто работают вместе. В этот момент один из подозреваемых выхватил имевший у него нож и, держа его на виду, предупредил араба о том, что если тот будет гулять с еврейками, то ему не поздоровится сегодня.

Затем один из трех подростков начал бить араба, который попытался убежать. Подозреваемые окружили свою жертву, ругались и требовали, чтобы он больше не работал на рынке, сопровождая слова сильными пинками и ударами, даже после того, как тот упал на землю.

Остановили молодых прохожие и увели пострадавшего араба в сторону.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook