Rambler's Top100






Опросы
















09.07 11:31   MIGnews.com

Палестинцы сломались и прекращают "бойкот" США

Высокопоставленный чиновник в Рамалле сказал в интервью одной газете, что недавно Рамалла в переписке с Вашингтоном договорились о урегулировании ситуации и прекращении бойкота президента Дональда Трампа и его администрации. ПА бойкотирует США с декабря 2017 года, когда Трамп признал Иерусалим столицей Израиля.

Согласно источнику, делегация высокопоставленных чиновников из Рамаллы во главе с Маджидом Фараджем, главой Службы безопасности ПА, как ожидается, вскоре отправится в Вашингтон для переговоров.

Согласно докладу, одной из причин изменения позиции ПА может быть ее разочарование в арабских странах, которые согласились участвовать в возглавляемой США Бахрейнской конференции, несмотря на призывы Аббаса бойкотировать ее. Одной из целей конференции было оказать давление на Аббаса, чтобы положить конец бойкоту. Видимо, это удалось.

Несмотря на "оттепель" в отношениях сторон, представитель США Джейсон Гринблатт раскритиковал руководство ПА в газете: "Палестинское руководство должно усвоить, что успех конференции в Бахрейне показывает, что есть те, кто верит в мир и в способность палестинского народа создать хорошую и процветающую экономику с помощью многих инвесторов. Это возможность, которую палестинское руководство не должно упускать."


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook