Rambler's Top100






Опросы

















ХАМАС вернет тела солдат только в обмен на заключенных | Фото:09.07 07:51   MIGnews.com

ХАМАС вернет тела солдат только в обмен на заключенных

Катарский посредник в переговорах между Израилем и ХАМАСом заявил, что террористическая группа не станет возвращать тела погибших солдат ЦАХАЛа, пока Израиль не освободит палестинских заключенных.

Об этом в понедельник, 9 июля сообщает The Times of Israel.

Комментарии Мохаммада аль-Амади стали ответ израильским должностным лицам, которые в последние недели заявляли, что готовы работать в направлении ослабления блокады в регионе.

Недавние сообщения свидетельствуют о том, что Израиль предложил Газе создать на Кипре морской порт в обмен на возвращение тел солдат и пропавших без вести граждан Израиля.

Кроме этого, Еврейское Государство обещает помочь с привлечением средств на восстановление Газы и решение экономических и социальных проблем в секторе.

"Реабилитация Газы в обмен на возвращение израильских пленников невозможна. Только формула "заключенные в обмен на заключенных" может сработать", - сказал Мохаммад аль-Амади компании общественного вещания Kan.

"ХАМАС не хочет войны, несмотря на то, что он стал намного сильнее после операции "Нерушимая скала" (2014 года)", - отметил он.

По словам Амади, ХАМАС подчеркнул, что не согласится ни на какую сделку, в которой не будет учтено освобождение палестинских заключенных за нарушение в сфере безопасности, которых повторно заключили после сделки 2011 года по возвращению Гилада Шалита
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook