Rambler's Top100






Опросы
















Зариф в Twitter высмеял Болтона, а его глава МИД Бахрейна 09.01 08:54   MIGnews.com

Зариф в Twitter высмеял Болтона, а его глава МИД Бахрейна

Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф в Twitter высмеял советника по нацбезопасности США Джона Болтона в ключе поездки в Израиль.

Зариф получил резкий ответ от министра иностранных дел Бахрейна.

В своем твите Зариф поделился "фотографией Болтона во время визита к Западной стене в Иерусалиме". На снимке Болтон и его окружение были в очках - они виртуально посещали Западную Стену и узнавали истории.

"Говорят, что картинка передает тысячу слов. Эта картина "говорит более тысячи слов о десятилетиях неудачной политики США в нашем регионе", - написал Зариф, пишет IsraelNationalNews.

"В долине слепых даже те, у кого очки VR, все еще слепы", - продолжил он.

В ответ на это министр иностранных дел Бахрейна Халид бин Ахмед Аль Халифа написал в Twitter под фото экс-президента Ирана Махмуда Ахмадинежада в спортивных очках во время визита в Иранскую организацию по атомной энергии (ОАЭИ), когда он находился у власти.

"Эта картина говорит миллион слов ... о десятилетиях дурных намерений, гегемонистских целей и искажения гордой нации. Иран - это одно, а вы, ребята, другое", - написал Халид.


Этот твит не первый, которым дипломат поддерживает Израиль.

Халид в прошлом месяце раскритиковал Хизбаллу за вырытые туннели из Ливана на израильскую территорию.

Неделю спустя он выпустил пост в поддержку решения Австралии признать Западный Иерусалим столицей Израиля.

Комментарии Халида связывают с недавними сообщениями о том, что Израиль работает над развитием дипломатических отношений с Бахрейном в свете сближения с арабскими государствами, включая Оман.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook