Rambler's Top100






Опросы
















Террорист в Баркан подорвал веру в мирное сосуществование 08.10 11:08   MIGnews.com

Террорист в Баркан подорвал веру в мирное сосуществование

Рафи Алон, владелец Alon Group на Западном берегу, два израильских сотрудника которой были убиты палестинским рабочим в ходе террористического нападения, сказал, что его вера в мирное сосуществование была сильно подорвана.

"До сих пор я верил, что это путь к миру", - говорит владелец Alon Group о промышленной зоне, где работает много палестинцев. "Сегодня все мои убеждения были рассеяны”.

На предприятиях в промышленном парке Баркан, расположенном недалеко от Ариэля, занято около 8 000 человек, примерно половина из которых-израильтяне, а другая половина-палестинцы. Алон всегда считал, что занятость и процветание палестинцев являются наилучшей защитой от терроризма.

"Промышленная зона Баркан является образцом израильско-палестинского сосуществования с 1982 года, тысячи людей работают и процветают вместе. Сегодня террорист разрушил эту гармонию, зверски убив двух израильтян на работе”, - сказал Дэвид Фридман, посол США в Израиле.

Алон также сообщил, что террорист был относительно новым сотрудником: “Он работал около четырех месяцев и последние две недели не появлялся на работе, утверждая, что у него проблемы дома”.

В воскресенье утром “мы дали ему задание устранить проблему с электричеством в административных офисах. Было очень рано, и там находилось всего несколько человек”, - сказал Алон.

Террорист вошел в офисы группы Алон и застрелил двух человек, после чего сбежала с места нападения. Его разыскивают.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook