Rambler's Top100











Опросы



















В Иерусалиме ранены 15 солдат Голани  Фото: MADA06.02 06:51   MIGnews.com

В Иерусалиме ранены 15 солдат Голани

Израильские СМИ сообщили о том, что ночью 6 февраля автомобиль съехал с дороги на тротуар на улице Ремез, в районе комплекса Хагана.

Четырнадцать человек получили ранения различной степени тяжести. 24-летний мужчина тяжело ранен. Трое юношей получили ранения средней степени тяжести.

Раненных эвакуировали в больницы Шаарей Цедек и Хадасса Эйн Керем, в том числе военными амбулансами, прибывшим на помощь гражданским.

Полиция разыскивает автомобиль и водителя, совершившего наезд.

ЦАХАЛ разрешил к публикации информацию о том, что в результате террористической атаки в Иерусалиме ранены 15 солдат Бригады Голани.

Один солдат находится без сознания в тяжелом состоянии, трое получили ранения средней степени тяжести.

13-й канал израильского ТВ сообщает, что солдаты были “в патруле в городе”.

Поиски террориста продолжаются. Брошенная террористом машина обнаружена в районе Бейт Джала, у Бейт Лехема. Предполагается, что террорист бежал на территории.

Пресс-представитель ЦАХАЛа бригадный генерал Хеди Зильберман рассказал о ночном теракте в Иерусалиме.

Зильберман заявил: "В полвторого ночи была сбита группа солдат Голани, возвращавшихся после дачи присяги у Стены Плача. В ходе атаки были ранены 15 человек, один из них тяжело. Они шли по тротуару, и машина наехала на них сзади. Мы проводим расследование и разыскиваем нападавшего. Солдаты не успели открыть огонь”.


Полиция Иерусалима сообщает о том, что водитель машины, совершившей наезд на пешеходов в Иерусалиме сначала сбил одного молодого человека и потом преднамеренно погнался за остальными. После того, как машина сбила сбил несколько человек, водитель скрылся с места преступления.

Очевидец происшествия сообщил: "Он ехал медленно - но заехал на тротуар и дал газ"”.

Полиция сообщила о том, что нападавший ушел в южном направлении и сейчас его разыскивают на юге Иерусалима.

Жители Вади Джоз сообщают о том, что крупные силы полиции обыскивают квартал.

Радио Галей Исраэль сообщает о том, что наезд на групп солдат Бригады Голани совершен на автомобиле с израильскими номерными знаками.

Предполагается, что автомобиль был угнан вчера ночью. Поиски террориста продолжаются.

иция предполагает, что совершивший атаку в районе улицы Ремез действовал в одиночку.

Террорист случайно заметил группу солдат Голани, возвращавшихся с присяги у Стены Плача. Он незаметно подъехал к ним сзади и дал газ в тот момент, когда они готовились переходить улицу. Часть солдат успела вставить магазины в автоматические винтовки, но солдаты не успели открыть огонь.

После этого террорист скрылся с места преступления. Он прорвался через блок-пост Менорот и выехал на территории. Автомобиль марки KIA был обнаружен в районе Бейт-Джала.

Израильские комментаторы говорят, что полиции и ШАБАКу “известно о личности террориста больше, чем об этом сообщается в прессе”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook