Rambler's Top100






Опросы
















Репортер - министру ПА: это вы творите военные преступления 03.12 20:43   MIGnews.com

Репортер - министру ПА: это вы творите военные преступления

Известный журналист Тим Себастиан взял для канала Deutsche Welle интервью у важного сановника ПА, главного палестинского “переговорщика” Саеба Эриката.



Себастиан безжалостно раздавил миф о “свободном и демократическом палестинском государстве”, за будущее которого якобы борется палестинская администрация.

На вопрос о том, почему в автономии безжалостно подавляются демонстрации протеста, Эрикат ответил:” Вы говорите об одной демонстрации, да некоторых побили, но это не отражает реальностей”.

Себастиан парировал: “ОК, давайте поговорим о реальных проблемах. Human Rights Watch  только что опубликовал доклад о нарушениях прав человека за последние два года. В докладе подробно описываются шокирующие нарушения прав человека которые прямо противоречат взятыми вами на себя обязательствам по международным конвенциям, которые вы подписали за последние пять лет. У вас людей пытают, а вы мне рассказываете о том, что вы - демократическое государство?"

Эрикат: “Да, мы - демократическое государство. Мы к этому отнеслись очень серьезно. Как только опубликовали этот доклад, мы встретились - премьер-министр, я и министр внутренних дел. Мы издали совместное заявление”.

Себастиан: “Я слышу от вас один и тот же ответ - 10 лет назад, 15, 20. Те же самые проблемы. В этом проблема, когда ты стареешь - ты помнишь, что произошло раньше”.

Эрикта: “Вы меня знаете много лет, вы знаете”

Себастиан: “Я вас знаю много лет, и все эти годы вы приводите одни и те же оправдания и одни и те же отговорки - год за годом”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook