Rambler's Top100






Опросы
















Майк Пенс: Америка стоит с Израилем! | Фото:01.12 10:13   MIGnews.com

Майк Пенс: Америка стоит с Израилем!

Вице-президент США Майк Пенс в пятницу, 30 ноября выступил на Национальной конференции израильского американского совета (МАК) в Майами, сообщает Arutz Sheva.

Свое выступление Пенс начал с похвалы некоторых представителей администрации Дональда Трампа, включая посла США в Израиле Дэвида Фридмана, старшего советника и зятя президента Джареда Кушнера и посла Соединенных Штатов в ООН Никки Хейли.

"Это администрация, которая стоит с Израилем!" - объявил он.

"Сегодня я имею честь сказать: Если мир ничего не знает, пусть мир знает об этом: Америка стоит с Израилем! Мы стоим рядом с Израилем, потому что мы верим в то, что добро победит зло, а свобода тиранию. Поддержка Еврейского государства не является партизанской проблемой. Это американский вопрос", - отметил Пенс.

"Это привилегия служить с человеком, который сделал наш союз с Израилем сильнее, чем когда-либо прежде: президент Дональд Трамп. Президент Трамп - человек его слова и человек действия. Сегодня американская поддержка Израиля проявляется больше, чем когда-либо прежде", - сказал он.

"Президент Трамп удостоверился, что Палестинская администрация не получит ни цента американской поддержки, пока не прекратит финансировать тех, кто наносит ущерб гражданам Израиля", - отметил политик.

Он добавил: "ISIS в бегах, его халифат рухнул, и мы скоро сотрем ISIS с лица земли".

Пенс также подчеркнул, что глава Белого дома уже предпринимал серьезный шаг, когда объявил о выходе США из "катастрофической иранской ядерной сделки", пересмотрев все санкции против Исламской республики, которые отменила предыдущая администрация.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook