Rambler's Top100





Опросы














Трамп: Мой рейтинг не хуже, чем у Обамы 29.12 18:13   MIGnews.com

Трамп: Мой рейтинг не хуже, чем у Обамы

Президент Соединённых Штатов Дональд Трамп прокомментировал рейтинг одобрения населением его деятельности по итогам первого года правления.

По словам американского лидера, его рейтинг не уступает показателю предшественника на посту президента США Барака Обамы на аналогичном этапе. Такое заявление от Трампа появилось в пятницу, 29 декабря, на страничке президента США в Об этом в Twitter.

Делая соответствующее заявление, Трамп сослался на результаты опроса, который провела исследовательская служба Rasmussen Reports.

По мнению американского лидера, на сегодняшний день его рейтинг не так уж плох, если брать во внимание тот факт, что против него настроены большинство местных СМИ. Кроме того, не стоит забывать о недавних спорах в связи с подозрениями в сговоре Трампа с россиянами в ходе президентских выборов.

"Несмотря на то, что средства фальшивой информации любят говорить о так называемых низких рейтингах одобрения, в программе Fox & Friends только что показали, что мой рейтинг на 28 декабря 2017 года примерно такой же, что и у президента Обамы на 28 декабря 2009 года, когда он был равен 47%, и это несмотря на массированное негативное освещение и фальшивку с Россией!", - цитирует информационное агенство ТАСС заявление Трапа, опубликованное в Twitter.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook