Rambler's Top100





Опросы














Песков: `российское вмешательство` - это личное дело США 29.12 15:31   MIGnews.com

Песков: "российское вмешательство" - это личное дело США

Расследование о связях представителей действующего президента США Дональда Трампа с Россией – это внутреннее дело страны, но оно наносит вред отношениям с Москвой. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Песков отметил, что Кремль неоднократно выражал свою позицию по отношению "антироссийской истерии", которую раздувают и разжигают в Соединенных Штатах Америки, поддерживая в разогретом состоянии.

"Мы, собственно, по-прежнему прибываем в недоумении в связи с продолжающимися всеми расследованиями, и это, конечно, внутреннее дело США, но в данном случае, конечно, это наносит урон нашим двусторонним отношениям, и мы сожалеем в этой связи", — сказал пресс-секретарь главы государства.

Ранее и сам Трамп заявлял, что расследование о вмешательстве России в президентские выборы в США, с плохой стороны выставляют государство.

В уходящем году тема о попытках влияния на внутренние политические процессы других стран, стала одной из центральных в западных СМИ. В частности, РФ обвиняли во вмешательстве в президентские выборы в США и Франции. Кроме того, ее обвинили в попытках вмешательства в референдум Великобритании, во время которого решался вопрос о выходе королевства из Евросоюза. Однако Кремль отвергает все выпады в свою сторону, отвечая, что у представителей обвинения нет никаких доказательств того, в чем его обвиняют.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook