Rambler's Top100










Опросы
















`Аллах превратил евреев в обезьян и свиней за непослушание | Фото:25.12 19:26   MIGnews.com

Аллах превратил евреев в обезьян и свиней за непослушание

Индонезийско-американский имам Мохамад Джобан из Масджид-ар-Рахма в Редмонде, штат Вашингтон, недавно прочитал лекцию, посвященную истории Корана о евреях, которых Аллах превратил в обезьян за то, что они восстали против Него.

Джобан рассказал своим собравшимся, что эта история никогда не была раскрыта, потому что евреи скрывают плохие истории о себе и всегда притворяются благочестивыми. Смеясь, он рассказал, как евреи, превратившиеся в обезьян, плакали, потому что они не могли узнать друг друга.

В другом стихе, сказал Джобан, нарушители были превращены в свиней. Он обсудил вопрос о том, есть ли у перевоплотившихся евреев потомство, заявив, что существует два взгляда на этот вопрос. Он упомянул два случая из Египта и Малайзии, когда новорожденные выглядели как обезьяны и свиньи.

Затем Джобан и его собрание ответили: "Когда [евреи] восстали против воздержания, Аллах сказал им: "Будьте обезьянами"."

Джобан принадлежит к Мусульманской ассоциации Пьюджет-Саунд (MAPS). Лекция была загружена на канал MAPS Redmond YouTube 17 декабря 2019 года.

Каждый год во время Рамадана MAPS Redmond проводит ежегодный межконфессиональный ифтар. В этих мероприятиях приняли участие высокопоставленные представители местных органов власти, правительства штата и федерального правительства. К этим должностным лицам относятся, помимо прочего, помощник специального агента ФБР Брэд Дирдорф, член палаты представителей Роджер Гудман (D-Wash.), сотрудник представительств Дейв Райхерт и конгрессмен Адам Смит (D-Wash.).

В 2003 году имам Джобан возглавил молитву в палате представителей штата Вашингтон. Ранее он занимал должность имама Исламского центра Олимпии, штат Вашингтон.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook