Rambler's Top100






Опросы
















Генпрокурор США: смерть Эпштейна - идеальный штурм | Фото:22.11 21:09   MIGnews.com

Генпрокурор США: смерть Эпштейна - идеальный шторм

Генеральный прокурор США Уильям Барр назвал смерть сексуального преступника Джеффри Эпштейна "идеальным штормом". В интервью AP News Барр сказал, что его самоубийство, которое произошло, когда Эпштейн ожидал суда, было вызвано "серией" ошибок.

Его комментарии появились после того, как двум охранникам, ответственным за Эпштейна, были предъявлены обвинения в фальсификации тюремных отчетов.

Генеральный прокурор США заявил, что лично просмотрел записи с камер видеонаблюдения, подтверждающие, что никто не посещал Эпштейна в роковую ночь. "Я могу понять людей, которые сразу же пришли к какому-то наихудшему сценарию, потому что это был идеальный шторм", - сказал Барр.

Эпштейн умер в столичном исправительном центре Манхэттена, ожидая суда по обвинению в сексуальном насилии над девушками в возрасте 14 лет.

Барр, который возглавляет министерство юстиции США, сказал: "Я думаю, что было важно поместить рядом с ним соседа по комнате, и мы выясняем, почему это не было сделано." Он добавил, что прокуроры Нью-Йорка, которые продолжают расследовать преступления Эпштейна, "говорят, что в деле достигнут хороший прогресс. И я надеюсь, что в относительно короткие сроки будут ощутимые результаты", - продолжил он.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook