Rambler's Top100






Опросы
















Посол США и Израиля встретились при ОБСЕ | Фото:22.08 09:17   MIGnews.com

Послы США и Израиля встретились при ОБСЕ

Посол миссии США при ОБСЕ Джеймс Гилмор 20 августа встретился с послом Государства Израиль в Австрии и Постоянным представителем Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Тальей Ладор-Фрешер, чтобы обсудить работу ОБСЕ и пути сотрудничества. Соединенные Штаты и Израиль могут лучше координировать свои усилия по укреплению безопасности государств-участников ОБСЕ и их партнеров.

"ОБСЕ предоставляет Соединенным Штатам и Израилю ценную возможность для укрепления сотрудничества с нашими средиземноморскими партнерами, такими как Алжир, Египет, Марокко, Иордания и Тунис, и для укрепления безопасности во всем средиземноморском регионе, – сказал посол Гилмор. – Соединенные Штаты поддерживают изучение возможностей для углубления сотрудничества между средиземноморскими партнерами и ОБСЕ, и мы поощряем участие средиземноморских стран-партнеров в деятельности ОБСЕ, направленной на укрепление безопасности во всем регионе".

Говоря о проблеме антисемитизма, Гилмор сказал, что антисемитизм "никогда не является оправданным и никогда не приемлем", отметив, что борьба с ним, а также – нетерпимостью и дискриминацией будет обсуждаться в ходе крупнейшей в Европе конференции по правам человека, ежегодной встречи ОБСЕ по реализации человеческого измерения (HDIM), 16-27 сентября 2019 года в Варшаве, Польша.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook