Rambler's Top100





Опросы














flickr 21.04 07:29   MIGnews.com

Дональд Трамп выразил соболезнования народу Франции

Бюро консульских дел Государственного департамента США предостерегло своих подписчиков в Twitter о том, что нужно избегать район теракта "после стрельбы".

Президент Дональд Трамп выразил соболезнования народу Франции во время пресс-конференции с премьер-министром Италии, которая проходит в Белом доме.

"Это очень страшная вещь, которая происходит сегодня в мире", - сказал Трамп, добавив, что он думает, что это "еще одна террористическая атака", хотя на момент его комментариев ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность.

"Что тут сказать? Это просто никогда не кончится. Мы должны быть сильными, мы должны быть бдительными", - подчеркнул Дональд Трамп.

Напомним, что в самом сердце города, на Елисейских полях, автомобиль с неизвестными остановился у патрульной машины, после чего началась перестрелка. Один страж порядка скончался. Еще двое пострадали. Также легкие ранения получила случайная прохожая-иностранка. Самого нападавшего ликвидировали, но его сообщник до сих пор в розыске.

Теракт произошел в то время, когда Франция готовится к проведению президентских выборов, которые должны состояться в воскресенье. Некоторые из основных кандидатов отменили запланированные кампании в пятницу, 21 апреля, сообщает французская газета Le Figaro.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook